LIBRERIA TARANTOLA SAS: Scheda prodotto
FRUTTA. TITOLO VENDUTO IN ABBINAMENTO AD ALTRI TITOLI DELLA COLLANA CUCINA NATUR
di FIORITO ALBERTO; SCARPALEGGIA GIULIA
8,90
Stato Editoriale
In commercio
- Titolo: FRUTTA. TITOLO VENDUTO IN ABBINAMENTO AD ALTRI TITOLI DELLA COLLANA CUCINA NATUR
- Autore: FIORITO ALBERTO; SCARPALEGGIA GIULIA
- Editore: GRIBAUDO
- Macrosettore: VARIA
- Settore: CUCINA
- Collana: CUCINA NATURALE
- Anno: 2016
- ISBN: 9788858014080
- Pagine: 109
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
Biodiversità e stagionalità, le differenze tra frutta acida e dolce, fresca o essiccata e ancora tante ricette suddivise tra preparazioni dolci e salate per gustare porridge, insalate, stuzzichini, zuppe, macedonie, torte, dessert.